Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Прощай, диабет!
27.12.2013

П  р  о  щ  а  й,      д  и  а  б  е  т !

«Ваша пища должна быть лекарством,

 а лекарство – пищей»

Мудрец и целитель Гиппократ.

          Диетотерапией уделяется большое внимание больным сахарным диабетом, который возникает из-за нарушения  процесса синтеза инсулина в поджелудочной железе.  Количество белков, жиров и углеводов в диете больных сахарным диабетом постоянным и составлять соответственно 15-20%,  25-30%,  50-60%. Количество животных и растительных белков должно быть примерно равным.

           У больных с инсулинозависимой формой сахарного диабета соевые продукты способствуют уменьшению дозы вводимого инсулина, а с инсулиннезависимой формой- снижению секреции инсулина и уменьшению аппетита.

          В 1917 году знаменитые врачеватели мира нашли замечательный выход, предложив соевую диету: «Соя – замечательный бобовый плод,  …..обладающий большой ценностью в лечении диабета».

           Целью диетотерапевтического лечения больных сахарным диабетом является нормализация углеводного обмена и предупреждение сосудистых осложнений. Диета включает блюда с добавлением соевых продуктов.

 

         Пищевые  соевые продукты, вырабатываемые ООО «ФитоПродукты» изготовлены из отечественного генетически не модифицированного сырья.

 

                

Наш адрес: г. Чебоксары, ул. Водопроводная, д. 20, тел (8352)- 58-08-01

Все статьи
Закрыть
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать сайт ещё удобнее. Подробнее